10 желаний, способные изменить нас

about 0 комментарии

Ma-wish.com напоминает солянку, наполненную самыми разными и невероятными желаниями. Ведь сколько людей – столько и желаний. Все они – смелые, романтичные, порой дерзкие и авантюрные – рождаются в наших головах, чтобы стать реальностью.

С трудом мы отобрали всего 10 и 533-х. Итак, вот они, сокровенные и необычные (судите сами):

  1. Увидеть северное сияние – это чудесное, вдохновляющее нас желание, набрало больше всего лайков и по праву занимает первое место. Возможно, это место пересечения миров? Но что бы не утверждали физики, это точно чудо мироздания.

    сияние

  2. Интерактивная книга Wreck This Journal (автор Keri Smith) – для освобождения творческого потенциала. Следуя разным эксцентричным указаниям, мы, оказывается, способны что-нибудь да изобрести. Главное – дать одному полушарию взять верх над другим.

  3. Игра Имаджинариум – после пары раундов Вы сможете легко пройти прием у психиатра. Немудрено, так как ходят слухи, что картинки к игре рисовали сумасшедшие художники.

  4. Мухоловка – неоднократное желание женской аудитории. Или это новая приманка для парней или…результат игры в Имаджинариум.

  5. Печатная машинка – удивительное желание современного программиста. Приятное ощущение медлительности времени, тихого стука набора слов, умиротворение – такие вещи хоть и отходят в прошлое, но не перестают быть горячо желанными.

  6. Увидеть кита – входит в десятку именно за то, что способно захватить дух, а с ним и все наше сознание. Мы верим, что такие вещи меняют хотя бы одну частицу нас. И главное – они намного реальней, чем мы думаем.

    кит

  7. Восхождение на гору Эльбрус – высота западной вершины 5642 метра. Смелое и опасное желание, но стоящее. Чтобы покорить такую вершину, можно начать с относительно небольших, например, гора Монблан (4810). Сам тур недорогой и займет до 5-ти дней, главное – не экономить на снаряжении.

    эльбрус

  8. Трехколесный велосипед – трогательное желание одной девушки. Ответ на вопрос "что делать, если не получается?" – пробовать, ведь выход там же, где и вход.

  9. Вышиванка – рекордсмен по добавленным желаниям. Парадокс: надевая вышиванку, ты становишься добрее.

  10. Прокатиться по маршруту Хогвартс-Экспресс – завершает наш рейтинг с легким намеком на то, что и невозможное возможно.

    Хогвартс

Ждем новых вдохновляющих желаний!

P.S. «Скажи мне, чего ты хочешь, и я скажу тебе кто ты».